?
《奇幻森林 (4K電影) T...
奇幻森林(4K電影)TheJungleBook(4KMovie)類型:劇情/動作冒險/科幻奇幻導演:喬恩·費儒片長:男演員:伊德瑞斯·艾爾巴/比爾·默瑞/本·金斯利/克里...
《寒戰 2 (4K電影) C...
寒戰2(4K電影)ColdWar2(4KMovie)類型:犯罪/劇情/動作冒險導演:梁樂民/陸劍青片長:男演員:郭富城/梁家輝/彭于晏/李治廷/周潤發/楊祐寧/張國柱地區...
《我的戰爭 (4K電影) M...
我的戰爭(4K電影)MyWar(4KMovie)類型:劇情/歷史/戰爭導演:彭順片長:男演員:劉燁/楊祐寧/黃志忠/王龍華地區:中國女演員:王珞丹/葉青語言:Mandar...

新片資訊

• 今日:0
  • 總帖:944

子版塊

電影

最后回復:09-11 11:48

演唱會

電視劇

動漫

百科

名星系列電影--1862GB

成龍(11部藍光高清ISO格式,331GB) 《十二生肖》,《辛亥革命》,《功夫熊貓1》,《功夫熊貓2》,《新少林寺》,《功夫夢》,《大兵小將》,《鄰家特工》...

樓主:kyln2013-12-19 最后回復:nana668804-27 03:20 回復:1瀏覽:5767

一生必看的百部經典電影

一生必看的經典電影 1、十佳科幻片: 1)星球大戰系列:開創了一個電影神話。 2)異次元駭客(第十三層):應該說它比黑客帝國的構思更精妙。 3)超人:...

樓主:admin2013-01-05 最后回復:kyln01-11 14:37 回復:1瀏覽:6945

第85屆奧斯卡提名影片

第85屆奧斯卡提名 《逃離德黑蘭》Argo 《刺殺本-拉登》Zero Dark Thirty 《烏云背后的幸福線》The Silver Lini...

樓主:kyln2013-01-11 最后回復:kyln01-11 14:03 回復:0瀏覽:5587

普通主題

Mtime時光網

Mtime時光網

樓主:kyln2015-07-01 最后回復:kyln07-01 18:53 回復:0瀏覽:1194

Mtime時光網

Mtime時光網

樓主:kyln2015-07-01 最后回復:kyln07-01 18:52 回復:0瀏覽:1196

2014年國外大片提前知

2014年國外大片提前知 一觸即發導演:肯尼思·布拉納 主演:克里斯·派恩 凱拉·奈特莉 凱文·科斯特納 類型:動作/劇情/驚悚 國家或地區...

樓主:kyln2014-05-07 最后回復:kyln05-07 10:42 回復:0瀏覽:2772

賭場回憶錄Lay the Favorite (201...

麗貝卡·豪爾飾演一個名叫Beth的姑娘,她從脫衣舞女改行成了開超級賭徒Dink(布魯斯·威利斯)的搭檔, 但這卻招來Dink老婆的嫉妒,無奈之下,Dink...

樓主:admin2012-10-24 最后回復:admin10-24 08:30 回復:0瀏覽:3565

返回頂部
大乐透走势图带连线图