?
《奇幻森林 (4K電影) T...
奇幻森林(4K電影)TheJungleBook(4KMovie)類型:劇情/動作冒險/科幻奇幻導演:喬恩·費儒片長:男演員:伊德瑞斯·艾爾巴/比爾·默瑞/本·金斯利/克里...
《寒戰 2 (4K電影) C...
寒戰2(4K電影)ColdWar2(4KMovie)類型:犯罪/劇情/動作冒險導演:梁樂民/陸劍青片長:男演員:郭富城/梁家輝/彭于晏/李治廷/周潤發/楊祐寧/張國柱地區...
《我的戰爭 (4K電影) M...
我的戰爭(4K電影)MyWar(4KMovie)類型:劇情/歷史/戰爭導演:彭順片長:男演員:劉燁/楊祐寧/黃志忠/王龍華地區:中國女演員:王珞丹/葉青語言:Mandar...

新片上架

• 今日:0
  • 總帖:2058
版主:kyln

子版塊

HD-720P

DVD

最后回復:2013-04-12 17:25

MP4

名星系列電影--1862GB

成龍(11部藍光高清ISO格式,331GB) 《十二生肖》,《辛亥革命》,《功夫熊貓1》,《功夫熊貓2》,《新少林寺》,《功夫夢》,《大兵小將》,《鄰家特工》...

樓主:kyln2013-12-19 最后回復:nana668804-27 03:20 回復:1瀏覽:5767

一生必看的百部經典電影

一生必看的經典電影 1、十佳科幻片: 1)星球大戰系列:開創了一個電影神話。 2)異次元駭客(第十三層):應該說它比黑客帝國的構思更精妙。 3)超人:...

樓主:admin2013-01-05 最后回復:kyln01-11 14:37 回復:1瀏覽:6945

第85屆奧斯卡提名影片

第85屆奧斯卡提名 《逃離德黑蘭》Argo 《刺殺本-拉登》Zero Dark Thirty 《烏云背后的幸福線》The Silver Lini...

樓主:kyln2013-01-11 最后回復:kyln01-11 14:03 回復:0瀏覽:5587

普通主題

《奇幻森林 (4K電影) The Jungle Bo...

奇幻森林 (4K電影) The Jungle Book (4K Movie) 類 型: 劇情 / 動作冒險 / 科幻奇幻 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:來一波11-19 15:34 回復:3瀏覽:3095

《魔獸 (4K電影) Warcraft》5GB 藍光...

魔獸 (4K電影) Warcraft (4K Movie) 類 型: 動作冒險 / 科幻奇幻 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:yuqiming06-03 15:21 回復:1瀏覽:1537

《噓!禁止想象! Nineteen: Shh! No...

噓!禁止想象! Nineteen: Shh! No Imagining! 類 型: 喜劇 / 愛情 ...

樓主:優頌u2016-10-15 最后回復:kyln11-15 19:10 回復:3瀏覽:2436

《鋼鐵少女:終極武器 Iron Girl: Ulti...

鋼鐵少女:終極武器 Iron Girl: Ultimate Weapon 類 型: 動作冒險 導 演:藤原健一 片 長:...

樓主:kyln2015-10-18 最后回復:warlockn12308-20 18:27 回復:1瀏覽:3903

《硬核亨利 Hardcore Henry》23GB ...

硬核亨利 Hardcore Henry 類 型: 動作冒險 / 科幻奇幻 ...

樓主:lxtfreedom2016-10-07 最后回復:塵雨天08-15 11:39 回復:1瀏覽:1894

《寒戰 2 (4K電影) Cold War 2》4G...

寒戰 2 (4K電影) Cold War 2 (4K Movie) 類 型: 犯罪 / 劇情 / 動作冒險 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:30 回復:0瀏覽:2025

《我的戰爭 (4K電影) My War》3GB 藍光...

我的戰爭 (4K電影) My War (4K Movie) 類 型: 劇情 / 歷史 / 戰爭 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:28 回復:0瀏覽:2006

《終極硬漢 (4K電影) Ultimate Hero...

終極硬漢 (4K電影) Ultimate Hero (4K Movie) 類 型: 動作冒險 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:27 回復:0瀏覽:2028

《美國隊長 3:內戰 (4K電影) Captain ...

美國隊長 3:內戰 (4K電影) Captain America: Civil War (4K Movie) 類 型: 動作冒險 / 科幻奇...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:25 回復:0瀏覽:2580

《長江圖 (4K電影) Crosscurrent 》...

長江圖 (4K電影) Crosscurrent (4K Movie) 類 型: 劇情 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:23 回復:0瀏覽:1499

《湄公河行動(4K電影) Operation Mek...

湄公河行動(4K電影) Operation Mekong(4K Movie) 類 型: 犯罪 / 劇情 / 動作冒險 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:20 回復:0瀏覽:1854

《絕地逃亡 (4K電影) Skiptrace (4K...

絕地逃亡 (4K電影) Skiptrace (4K Movie) 類 型: 喜劇 / 動作冒險 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:19 回復:0瀏覽:1526

《大創業家 The Founder》39GB 藍光原...

大創業家 The Founder 類 型: 劇情 / 傳記 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:17 回復:0瀏覽:1342

《神奇動物在哪里 (4K 全景聲) Fantasti...

神奇動物在哪里 (4K 全景聲) Fantastic Beasts and Where to Find Them (4K Atmos) 類 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:03 回復:0瀏覽:1828

《比利·林恩的中場戰事 (4K電影) Billy L...

比利·林恩的中場戰事 (4K電影) Billy Lynn's Long Halftime Walk (4K Movie) 類 型: 喜劇 /...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 11:01 回復:0瀏覽:1350

《隧道 The Tunnel》43GB 藍光原盤 1...

隧道 The Tunnel 類 型: 劇情 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 10:59 回復:0瀏覽:954

《密探 The Age of Shadows》44G...

密探 The Age of Shadows 類 型: 動作冒險 ...

樓主:kyln2017-05-10 最后回復:kyln05-10 10:56 回復:0瀏覽:859

返回頂部
大乐透走势图带连线图